En collaboration avec
Commandité par
Dîner-conférence exclusif avec Arnaud Marchand, chef propriétaire de Chez Boulay.
Joignez-vous à nous le 23 janvier pour un dîner-conférence avec Arnaud Marchand, chef propriétaire de Chez Boulay.
Originaire du centre de la France, Arnaud Marchand est devenu l’un des plus grands ambassadeurs de la cuisine boréale et des produits québécois. Après plus de dix ans dans des restaurants français, il a été séduit par la gastronomie au contact du chef Alain Beaudoux. Arrivé au Québec en 2005, il a rapidement fait ses preuves à L’Initiale avant de se faire connaître du grand public en atteignant la finale de l’émission Les Chefs! en 2010.
Arnaud a cofondé le bistro Chez Boulay avec Jean-Luc Boulay, explorant les saveurs indigènes comme le wapiti et l’argousier. En 2016, il a ouvert Boulay – Comptoir Boréal, un concept de pâtisserie mettant en avant le terroir québécois. En 2017, il a lancé VériTable Solution Gourmande pour fournir des aliments prêts-à-cuisiner aux professionnels, en privilégiant l’approvisionnement local.
En 2019, il a lancé le restaurant Les Botanistes, axé sur les légumes, avec Emeline Péro comme cheffe des cuisines. En 2022, il a ouvert le bar à vin Bedeau, en collaboration avec Pierre Gagnon. Fier ambassadeur d’Aliments Québec, Arnaud s'investit pleinement dans la production alimentaire, soutenant une nouvelle génération de cuisiniers pour renforcer l'identité culinaire du Québec.
Votre billet inclut :
- Conférence de 1h avec période de questions
- Réseautage avec les membres de la JCCQ et le conférencier
- Boîte à lunch pour le dîner
Merci à notre partenaire du mois Desjardins Entreprises qui accompagne les entrepreneur.es d'ici.
**Les coûts liés à cette activité ne sont pas remboursables